Como ver a lista de perfis que você bloqueou no Instagram

O Instagram (Android | iOS) é uma rede social de fotos e vídeos que possui mais de 1 bilhão de usuários únicos no mundo todo. E, caso você tenha bloqueado algum perfil indesejado na plataforma, saiba que pode acessar a lista diretamente no app.
- Como restringir atividades de outras pessoas no seu Instagram sem bloqueá-las
- Filtro no Instagram: como fazer e encontrar novas opções para os seus Stories
- Como silenciar publicações e Stories no Instagram sem deixar de seguir
Este procedimento é rápido, prático, e também permite que você acesse os contatos que que foram restringidos, ou silenciados na rede social. Confira abaixo o passo a passo!
Como ver a lista de perfis bloqueados no Instagram por você
Passo 1: acesse o Instagram em seu celular Android, ou iOS e clique no ícone com a sua foto, à direita do menu inferior.
-
Participe do GRUPO CANALTECH OFERTAS no Telegram e garanta sempre o menor preço em suas compras de produtos de tecnologia.
-
Passo 2: em seguida, clique no ícone de “Três linhas” no canto superior direito.
Passo 3: com o menu lateral (Android), ou inferior (iOS) aberto, clique em “Configurações”.
Passo 4: selecione o item “Privacidade”.
Passo 5: role a aba seguinte até o final e selecione uma das opções em destaque: “Contas restritas”, “Contas bloqueadas”, ou “Contas silenciadas”.
Passo 6: na aba “Contas restritas”, você pode clicar em “Remover a restrição”. Uma conta restrita continua na sua lista de amigos, mas, as curtidas e comentários dela não são adicionados em uma publicação sua.
Passo 7: na aba “Contas bloqueadas”, você pode clicar em “Desbloquear” algum perfil. Uma conta bloqueada perde total interação com o seu perfil e não poderá encontrá-lo nem mesmo nas pesquisas do Instagram.
Passo 8: a aba “Contas silenciadas” não possui opções disponíveis. Se você silenciou uma conta, deixará de ver os Stories, ou as publicações daquele usuário. Para não silenciar um contato, você deve acessar seu perfil e modificar as permissões.
Pronto! Agora você pode visualizar a lista de contatos restritos, bloqueados e silenciados do seu perfil do Instagram.
Leia a matéria no Canaltech.
Trending no Canaltech:
- Novo Chromecast contará com Google TV e custará menos
- iPhone 12 Pro vaza em novo vídeo e confirma design retrô na linha
- Sony vai fechar fábrica e interromper venda de TVs, câmeras e outros no Brasil
- Samsung prepara nova linha Galaxy F com foco em câmeras, aponta rumor
- OnePlus 8T vaza e revela visual completo, nova câmera e recarga super-rápida
from Canaltech https://ift.tt/3c3JxFI
Matheus Bigogno Costa

O Instagram (Android | iOS) é uma rede social de fotos e vídeos que possui mais de 1 bilhão de usuários únicos no mundo todo. E, caso você tenha bloqueado algum perfil indesejado na plataforma, saiba que pode acessar a lista diretamente no app.
- Como restringir atividades de outras pessoas no seu Instagram sem bloqueá-las
- Filtro no Instagram: como fazer e encontrar novas opções para os seus Stories
- Como silenciar publicações e Stories no Instagram sem deixar de seguir
Este procedimento é rápido, prático, e também permite que você acesse os contatos que que foram restringidos, ou silenciados na rede social. Confira abaixo o passo a passo!
Como ver a lista de perfis bloqueados no Instagram por você
Passo 1: acesse o Instagram em seu celular Android, ou iOS e clique no ícone com a sua foto, à direita do menu inferior.
-
Participe do GRUPO CANALTECH OFERTAS no Telegram e garanta sempre o menor preço em suas compras de produtos de tecnologia.
-
Passo 2: em seguida, clique no ícone de “Três linhas” no canto superior direito.
Passo 3: com o menu lateral (Android), ou inferior (iOS) aberto, clique em “Configurações”.
Passo 4: selecione o item “Privacidade”.
Passo 5: role a aba seguinte até o final e selecione uma das opções em destaque: “Contas restritas”, “Contas bloqueadas”, ou “Contas silenciadas”.
Passo 6: na aba “Contas restritas”, você pode clicar em “Remover a restrição”. Uma conta restrita continua na sua lista de amigos, mas, as curtidas e comentários dela não são adicionados em uma publicação sua.
Passo 7: na aba “Contas bloqueadas”, você pode clicar em “Desbloquear” algum perfil. Uma conta bloqueada perde total interação com o seu perfil e não poderá encontrá-lo nem mesmo nas pesquisas do Instagram.
Passo 8: a aba “Contas silenciadas” não possui opções disponíveis. Se você silenciou uma conta, deixará de ver os Stories, ou as publicações daquele usuário. Para não silenciar um contato, você deve acessar seu perfil e modificar as permissões.
Pronto! Agora você pode visualizar a lista de contatos restritos, bloqueados e silenciados do seu perfil do Instagram.
Leia a matéria no Canaltech.
Trending no Canaltech:
- Novo Chromecast contará com Google TV e custará menos
- iPhone 12 Pro vaza em novo vídeo e confirma design retrô na linha
- Sony vai fechar fábrica e interromper venda de TVs, câmeras e outros no Brasil
- Samsung prepara nova linha Galaxy F com foco em câmeras, aponta rumor
- OnePlus 8T vaza e revela visual completo, nova câmera e recarga super-rápida
ليست هناك تعليقات